www.xkjt.net

【2021欧洲杯下注平台】综合利用发电公司:两名产业工人受聘“首席专家”

       近日,【2021欧洲杯下注平台】综合利用发电公司举办首席专家聘任仪式,聘任职工陈士川为首席检修专家、郝锋为首席技术专家,并颁发了聘书。

       该公司坚持人才是第一资源的理念,构建了“管理、技术、技能+转任”的“3+1”产业工人职业发展通道,通过调整优化顶层设计,设置了首席管理、首席技术、首席运行和首席检修专家,让每位产业工人奋斗路径更清晰,打破职务上的“天花板”,使产业工人获得了比肩公司管理人员的平台与机会,最大限度释放了人才红利。首席专家人选为公司管理、技术和技能方面的拔尖人才,是推动高质量发展的中坚力量,在践行“一三五”治企方略中作出过突出贡献的专家骨干。


网站地图
友情链接:欧锦赛买球软件  yb体育登陆  【赌博软件】  正规买球软件推荐  【电竞下注软件】